Política de privacidad

Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, Zainex.es informa al usuario de que actualmente no se almacena ningún dato personal en ningún fichero ni base de datos. Los formularios expuestos simplemente sirver para enviar emails al webmaster de la web y los email son eliminados inmediatamente una vez procesados.

Para cualquier duda pongase en contaco en el correo electronico:

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARACTER PESONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios ofrecidos por la entidad. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por la entidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Zainex desde los formularios de contacto es el único responsable de la veracidad, corrección y pertinencia de los datos incluidos, exonerándose Zainex.es de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los distintos formularios de registro o suscripción. Zainex.es no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Zainex.es de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Zainex siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

CESION DE DATOS A TERCEROS

Zainex no cederá los datos de los usuarios a terceros.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMATICA

Zainex.es , ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Desarrollo de la LOPD. No obstante, dispones de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD y otros sistemas orientados a evitar el mas uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Zainex.es.

Zainex.es no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la misma.

Tampoco se hará responsable de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de lineas telefónicas o sobrecargas en el CPD (centro de procesos de datos), en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la entidad.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personas, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Zainex.es , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

Zainex.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Appo.es anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

El presente aviso legal regula el uso de sitio web www.Zainex.es

LEGISLACION

Con carácter general las relaciones entre Zainex.es con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Appo.es o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

los derechos de propiedad intelectual del contenido de las paginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Zainex.es y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Zainex.es

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Zainex.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Zainex.es no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Zainex.es La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Zainex.es tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

 Son pequeños archivos de texto y números que se descargan e instalan en tu ordenador o en tu móvil a través de tu navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari…), o a través de una aplicación Flash.

 Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante una visita o durante varias visitas y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida. Solamente el servidor que la instaló podrá leer su contenido, que, por otra parte, será anónimo.

 Aunque se instalen en tu disco duro, al ser sólo texto o números, no son capaces por sí mismas de acceder a información personal de tu ordenador, ni de trasmitir virus, tan solo rastrean la navegación sobre un sitio web.

Hay muchos tipos de cookies y se clasifican en función de la permanencia en tu ordenador, de quién las instale, en función de su finalidad, técnicas, de publicidad, de análisis, de personalización, etc.

Dependiendo del tipo de cookie utilizada se recogerá más o menos información:

COOKIES DE PRIMERA PARTE: Son las que instala la web que estás visitando; sólo esa web podrá leer su contenido.

COOKIES DE TERCERA PARTE: Son las que instala una organización distinta a la del propietario de la web que estás visitando. Un ejemplo son los servicios de Google Analytics, que instalan su propia cookie para poder recoger datos y elaborar estadísticas sobre el rendimiento y el uso de la web; otras organizaciones que pueden estar instalando su propia cookie en la web que estás visitando son Facebook, Twitter, YouTube y, en general, cualquiera que esté permitiendo a la web que visitas insertar sus contenidos. Las cookies de tercera parte también las puede instalar un servicio de publicidad para mostrar anuncios en función de datos como tu localización o tus preferencias de navegación. Estas cookies también pueden servirle para hacer un seguimiento de tu navegación por diversas webs.

COOKIES DE SESIÓN: Las cookies de sesión se almacenan de forma estrictamente temporal durante la duración de una sesión de navegación, y se borran de tu ordenador o de tu móvil cuando cierras el navegador.

COOKIES PERSISTENTES: Se instalan por un período fijo (generalmente un año o más) y no se borran al cerrar el navegador. Se utilizan para recabar información que se aplique de una sesión a otra, como por ejemplo, para recordar tus preferencias la próxima vez que accedas a la web.

COOKIES DE FLASH: Muchas webs utilizan el reproductor de Adobe para mostrar vídeos o juegos. En ese caso Adobe instala su propia cookie, no a través de tu navegador sino de su reproductor Adobe Flash Player. 

 ¿Qué tipo de cookies utilizamos?

utilizamos cookies para saber si tienes habilitado JavaScript, para saber que has buscado para encontrarnos y para realizar un control de estadísticas de visitantes de Google Analytics

Zainex no se hace responsable del uso que pueda realizar Google de la información obtenida a través de las cookies.

 ¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

 Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 Internet Explorer    Firefox   Chrome   Opera   Safari   Adobe Flash Player

La política de cookies podrá ser modificada por el titular de la web, por lo que recomendamos su lectura con cada entrada a la Web.  “Las redes sociales con las que interactuamos en nuestra web utilizan cookies en sus botones para compartir y sobre las que no tenemos ninguna intervención, control o reporte de resultados, son exclusivamente responsabilidad de cada red social."

MENORES DE EDAD (14 AÑOS)

ATENCIÓN: Para la utilización de los servicios que ofrece el sitio web, los menores de 14 años, deberán, previamente, haber obtenido autorización de sus padres, tutores o representantes legales, puesto que éstos deberán responder por los actos realizados por los menores que se encuentren a su cargo, correspondiéndoles toda la responsabilidad a la hora de determinar los contenidos y servicios a los que puedan tener acceso. Esta autorización, podrán realizarla a través del correo electrónico que más arriba se indica.